Дождь опять, мне стучит по крыше..

Дождь опять, мне стучит по крыше \
Не уснуть снова мне  , до утра
И холодный колючий ветер
Оборвет на углу провода.

Я грущу , у меня так бывает..
Осень силы , увы не дает..
В самый хмурый ненастный полдень
Вновь на улице будто бы ночь ?

Я прошу , погоди хоть немного..
Дай и нам отдохнуть от дождя..
Ветер гонит по улицам листья
Загоняя по всем уголкам..

Лужи снова покрыли землю
И порой не найти мне слЕда
По которому ты сегодня
Убежала опять и одна..

Вновь прошу ,седое небо
Дай немножко света , тепла..
Пусть появиться солнце снова..
И смогу я тебя отыскать....

   23 октября 2022 года .


Рецензии