Но я вижу тебя руками

Возвращаемся мы на берег просторной Невы, чтоб сказать друг другу приветливо: Здравствуй! Ты скучала? Я не то чтоб скучал. Я ослеп. Но я вижу тебя руками, касаясь букв, написанных жизнью на страницах исписанных дневников наших прожитых лет. Я пытаюсь на ощупь пройти лесной массив, поговорить с листвой. Насладиться неведомой тишиной, пением птиц, забыть обиды. Не люблю одиночество, но сейчас хочу укрыться именно тишиной. Выбираться из бездны чувств самому на самом деле ой как паршиво. В молчании затянувшейся паузы настороженно задышала бездна. Видимо, до конца нести этот крест. А сейчас я просто внутри сломался и хочу, чтоб ты знала. Я без тебя ослеп.
23.10.22


Рецензии