Проводы любви

Огни вечернего вокзала,
Бегут минуты на табло.
Мы на перроне дали клятвы,
Что вновь увидимся еще.

Вот поезд подошел к платформе,
Подул холодный ветерок.
И проводник, одетый в форму,
Сказал: "Бодрее, паренек".

Настанет день, и ты вернешься,
И будем вместе мы опять.
Душа тревожно встрепенется:
"Я не хочу любовь терять!".

Закончен бал, погасли свечи,
Она готова уезжать.
И в этот темный грустный вечер
Нам боль разлуки не унять.


Рецензии