Исповедь

Зачем я в этот мир пришёл, не знаю
И след какой,  оставить должен, проходя
Который год с судьбою в бридж играю
Подбить итог -  судьба, не балует меня...

Ответить перед Господом готов я
За все свои поступки и дела
Но где найти пред Богом оправдания
Что сделал, не увидев корень зла...

И если  перед кем то и виновен
Пусть тот, кого обидел,  мне простит
Всем тем, кому в запале сделал больно
Пред  ними, я готов,  колени преклонить

Рубите мою голову без страха
Ведь сердцем ненавидите меня
Виновен -  окропится кровью плаха
А нет, так я уйду,  мечту храня...

Мечту, что где-то, в моём сердце
Есть место тем, кого боготворю
Ведь у меня остался ключ от дверцы
Открыв которую, скажу: Я Вас люблю!

Люблю, всех тех, кто есть со мною рядом
Дай Бог, здоровия на многие года
Всех тех, кого я встречу добрым взглядом
Мой сердца луч, пребудет с ними навсегда!


Рецензии