Мужской ответ

Ты же этого хотел?
Ты добился своего?
Серой птицей пролетел,
Не осталось ничего.

И молочной пеленой
Слепота в глазах моих,
Ведь вчера ты был со мной,
А сегодня ветер стих.

И на небе чистота,
И ни облачка вдали.
Тщетно пробую сказать,
Но ни звука из груди.

Онемело, отмерло,
Руки -плети, свет погас,
Позыбылось и ушло.
"Не решай одна за нас!"


Рецензии