Накрыла горизонт России мгла

 
          Нависла тьма над Русью-матушкой опять...               
                Светлана Мозговая

Накрыла горизонт России мгла,
Пора дать снова бой фашистским недобиткам.
И сделать то, что Украина не смогла, -
Вновь победить в жестокой с ними битве.

Мы твёрдо верим, что в единстве наша сила,
Что с нами — Бог и правда наша в том,
Что чтим завет отцов неукоснимо:
С мечом пришедших хоронить врагов!

23 октября 2022


Рецензии
В этот раз мы пришли на Украинскую землю с мечем. Нам и погибать

Иван Кипаев   23.10.2022 10:28     Заявить о нарушении
КНЯЗЬ КИЕВСКИЙ ПРЕДУПРЕЖДАЛ.

Алена Коренева   23.10.2022 10:34   Заявить о нарушении