Новая вера. Затмение ума

Затмение ума -прививки компонент ,
Где в горечи из дней отдушина для рая.
Испекшимся листом  судьбы огонь горит,
 И   веер  из фантазий  душа не принимает .

Осколками костей укрыт ковер из дней,
Кровавой жажды   след залег коварным планом  . 
Зачем нужна война где каждый человек
Без грохота снарядов путь свой понимает ?

Развязка на пути где каждый поворот
Как луч из неизбежности оставил след на карте ,
Где жадности колодец вновь наполняет ров
В котором  души свет свой  навечно оставляют  .

Остановилось время в борьбе за правды миф,
И лжи комок оскоминой застрял на пол- пути.
В разломе веры страдает человек,и колыбель войны не успокоит мир .
Не оттереть пятна что заливает свет борьбой за власть, за первенство на троне .

В единстве разума спасение от битв,в единстве быта  спасение для народа .
Планета- мать в слезах за дележи ресурсов ее недр ,что посланы во благо.
Огонь наживы испепеляет дни,
И гордости костер стирает очертанья .


Рецензии