По реке плыла дощечка Считалка 1992

По реке плыла дощечка,
а на ней два человечка:
один в чёрном колпачке,
а другой с зонтом в руке,
но свалились вдруг с дощечки
и плывут теперь по речке
нынче человечки те 
к берегу на том зонте...    


Рецензии