Спасибо

Живу...Живой...Пока что житель...
Жить не учу - я не учитель.
Училка Жизнь и зря, и глупо
Чертила путь к мечте по трупам.
Я некудышний ученик
Весь в гусях красных мой "дневник".
Живу без сладких перемен,
Спасаю мир от вскрытых вен,
Сжимая выше реза узел
Жгута былых моих иллюзий.

Живу.Люблю . А здесь я , ибо
Сказать хочу своё ... СПАСИБО.


Рецензии