Из книги Описи-2

Тонкий-Серый-Волос-
Памяти-О-Днях-
Лета-Выпал…»Кроюсь-
Крышей»-В-Облаках-
Слабых-Ощущений-
Леденящей-Тьмы…
Время-Леденений…
Наплывают-Сны-
Будущего-В-Топку-
ВсеТерпенья,..-Ждать-
Долго,-Вяло,-Робко-
Новой-Благодать-
Можно-Нужно,..-Буду…
«Лысой-Не-Седой»-
Назову-«ПроСтуду»-
«Вечно-Молодой»…


Рецензии