Не называй по имени меня...

Не называй по имени меня -
В дождях бессонниц...
                в бабочках Огня...
Украденного ветром Тишины,
Пройдя сквозь мрак,
                багровой глубины
Ты не достигнешь,
                растворив туман
                в самом себе...
Твой Странник-Вран
                молчит о том,
                что пепел этих дней
Развеет ветер над мечтой твоей,
Не дав зажечь победного Огня...
                Не называй по имени меня...
Оно- последнее -
                в ночи оставит след -
                для будущих неназванных побед...
               


Рецензии