Я тебя не люблю

Я тебя не люблю.
Я забыла и точка.
Не пишу тебе письма и твой номер не помню.
То, что было - сжигаю. И жалкие клочья
Не живут во мне больше ни грустью ни болью.

Я тебя не люблю.
Всё проходит однажды.
Забываются ночи в объятьях горячих.
Разговоры о глупом, разговоры о важном,
И лицо твоё даже забылось, а значит

Я тебя не люблю...
Я не помню, как было.
Как ты грел мои руки в горячих ладонях.
Как в объятьях сжимал меня с нежною силой,
Я об этом забыла.
Я об этом не помню.

Забывается всё и становится пылью.
Ты мне больше не нужен. Как чудесно одной!!
Я тебя не люблю.
Я тебя разлюбила.
Мне осталось лишь в это поверить самой...


Рецензии