С деревьев..

Листья последние с деревьев опадают,
И устлан ими периметр двора.
Это осень за собой мосты сжигает,
Приходит в мир наш грустная пора.

Вокруг всё стало серым и унылым,
Всё чаще стала лить с небес вода.
А вчера всё было золотым и милым,
Просто осень уходит навсегда.

И по утрам ледок на лужах тонкий,
Всё чаще посещают кормушки воробьи.
Журавли с небес курлычат громко,
Жалуясь на многие трудности свои.

Скоро зима.Придут снега, метели,
Сугробами завалит периметр двора.
И так на долгие холодные недели,
Пока весны к нам не придёт пора.


Рецензии