Шери

Ох, просила я собаку-
Водолаза иль мастифа...
Кто  б со мной затеял драку-
Я бы сразу отомстила!

Только бабушку и маму
Почему-то взял испуг!
Говорят:
-Твоя собака распугает всех подруг!
Но когда настанет лето,
И поедем мы на дачку,
Обязательно мы купим
Тебе милую собачку!

Возразить я не успела:
-Подождём,-сказала только...
Тут и лето подоспело!
Мне купить решили тойку...

Тут я сразу возмутилась!
И, обидевшись настолько,
Всё им высказать решилась:
-Почему же это тойку?

Что же плохо я училась???
Приносила только тройки?
И зачем терпеть до дачи?-
Прокричала я им горько...

-Пусть малыш растёт на даче!
Дома нам не надо пачкть!

Той-терьер по кличке Шери-
Оленёнок длинношеий,
Скачет весело по даче
От окошка и до двери.

Оторвал от всех обоев
По куску на нашей даче-
Не ругаемся, не плачем...
Ничего, чертёнок- Шери!

А обои мы подклеим!


Рецензии