За нелюбовь тебя простила

За нелюбовь тебя простила,
Однажды просто стало равнодушно.
Переболело, стерлось, отпустило,
Но без тебя мне почему-то душно.

Однажды просто стало ровно,
Что ночью будет слишком тихо.
И кажется, что мир весь вымер словно,
Ведь твоего не слышно смеха.

За нелюбовь тебя простила,
Из сердца выжгла, смыла, удалила.
Я душу для тебя закрыла,
Что был в моей судьбе забыла.


Рецензии