Падаю на землю листья с тихим звоном

Ты склонилась прядью,белая береза,
Золотое платье,словно груз тяжелый,
Падаю листочки с тихим звоном оземь,
Так в пору безветрий богатеет осень.

Тянет тебя к долу ветерок осенний,
И листочки гонит все без сожалений,
Ты со всем смирилась,нет пути иного,
Цену заплатила платья золотого. 
 


Рецензии