Судьбе навстречу

не всё в Л ю б в и,
                Н а м
                У д а ё т с я
не В с ё
       в Н е й
            П о л у ч а е т с я
как Г о р н а я
        Т р о п и н к а
                В ь ё т с я
так Ч а с т о,
              Ох,
               С р ы в а ю т с я

но мы И д ё м
        С у д ь б е
                Н а в с т р е ч у
не З а р а с т ё т
           к Л ю б в и
                Т р о п и н к а
не В а ж н о-
          это "Д е н ь",
                иль "В е ч е р"
нас М а н и т,
           "П и р о г а"
                Н а ч и н к а.


Рецензии