***

Это было ведь так давно,
что наверно уже неправда.
Как стоп-кадры в немом кино,
что проносятся без оглядки.
Вспоминаешь порой те двери,
те, в которые не войти.
И несутся в уме недели,
перекрещивая пути.
Сколько было пустых ошибок
и невыученных ни  раз
бесполезных глухих ушибов,
что не действуют на нас.
И порой вспоминаешь снова,
ты опять умываешь руки,
что ушло, возвратится в нови,
не давая шуметь разлуке.


Рецензии