Женщина с именем

Скомканы чувства в гармошку
Муторно и всё такое
Небо меняет обложку
Синюю на голубое?
Да ну откуда – на серое
Это цвет неба осеннего
Вкраплено пятнами белое
Держится цвет до последнего
Ты вся изысканно разная
Ты как бы и не отсюда
Чудная, дивная, странная
Женщина с именем Люда
Сколько уж лет то минуло
Я не влюблялся давно
Дует в окно – потянуло
Холод осенний в окно
Птичка стучит по стеклу
Это примета дурная
Свет переходит во мглу
Вечер и темень ночная
Дождь и осенние сны
Дрёма? Наверно она
Видится со стороны
Мне мужичок у окна
Тело чуток раздобрело
Это бывает с годами
И голова поседела
Но не везде, а местами
Умная в прошлом когда-то
Ныне влюбился я глупо
Внешность твоя виновата?
Нравишься ты почему-то
Ты вся изысканно разная
Ты как бы и не отсюда
Чудная, дивная, странная
Женщина с именем Люда
Сколько уж лет то минуло
Я не влюблялся давно
Дует в окно – потянуло
Холод осенний в окно


Рецензии