В строке нуждаюсь

Встала утром в неглиже,
даже больше
Многолетие уже,
жить ли дольше
И довольно может быть
трепыхаться…
Не могу другим, друзья,
я заняться.

Трепещу я, как могу,
здесь крылами
Чаще бьётся мысль во мне
"все оставить"...
Мир оставить не пора -
даль местами,
И страну, и все кругом
хочу славить.

Как могу пройду я мир,
но босою.
И фантазией вокруг
мир устрою…

В море слов ещё плыву,
в нем нуждаюсь.
Сеять доброе зерно
вновь пытаюсь.

 


Рецензии