В три смены

Туманом окутаны мысли.
Тьмою закрыто сердце.
Я так устала падать.
Мне бы солнцем согреться.

Мне бы свежего ветра глоток
И в реке с головой окунуться.
Где же ты, долгожданное дно,
Чтоб суметь оттолкнуться?

Сами идут на убой.
Парализация воли.
Я как завод в три смены
По переработке боли.


Рецензии
***Я как завод в три смены
По переработке боли.

Только Дух Божий освобождает от того, чтобы так терзать свою жизнь.

Екатерина Истомина 1   09.11.2022 23:03     Заявить о нарушении