Тёща

 У моей жены есть мама, интересный
 человек.               
 Переспорить эту даму, не
 удастся вам вовек.               
 Пусть хоть ворох аргументов на глаза ей
 будет дан, отвечает филигранно, мол
  оптический обман.               
 Нет, неправда, лучше знаю и меня не
  обмануть.               
 Я уже не представляю, как ей мысль в
  мозг вернуть.               
 Даже тысячи писаний, там где истина
 одна, разыгравшимся сознаньем, всё
  перевернёт она.               
 И я понял есть на свете каста "истинных
 людей", жизнь которых протекает в
  мире собственных идей.         
 Только если в эту касту соберётесь вы
 войти, знайте с людом общей массы
  вам уже не по пути.


Рецензии