На сторону ступив большого театра

На совершеннейшее став стопы творенье,
Аншлаг устроив – среди толп столпотворенье,
Встав на пуанта кочку (не на грязь!),
в болото неохота то погрязть.

Ура! Шагистика коллег не позволяет
Вас обогнать, а лишь на пятки вам ступает,
Других пытаясь обойти успеть -
Перешагнуть, чтобы не пролететь!

Стальная воля у полёта - не тупая,
Даст шанс, шаги партнёров  не переступая,
Вам, будто в ступе, облететь их прыть
И своего нигде не уступить!


Рецензии