Прости!

                _
Я у времени секрета не спрошу,
Не спрошу как нам его остановить...
Чтоб подольше с кем-то любящим побыть,
Ничего не попытаюсь изменить!

Потому, что не возможен этот шаг...
Не иначе все идет, а только так!
Все идет как должно вообщем-то идти,
Ты за это не желание прости!


Рецензии