Строптивая

Я к тебе тяготею.
По тебе скучаю,болею
Измельчаю железную волю.
Я ревную ,тоскую, дурею,
А еще от эмоций страдаю.
Обещай мне, что я уцелею,
И держи меня крепче в руках.
Я строптива не скрою,
Мой характер не сахар.
Но с перчинкой вкуснее,
И с горчинкой приятней.


Рецензии