Задать пора бы нам вопросы...

Ограбление России,
До сих пор, ещё идёт,
Злато, главная валюта,
А бумажки все, не в счёт,
Но, зачем его вывозим,
Мы к заморскому жулью,
Это, что, афера века,
Или Мишка во хмелю,

Или. что-то, там в минфине,
Снова, видимо, чудят,
Центробанк наш, непонятно,
И куда он вперил взгляд,
То, что он живёт в России,
А фактически, не наш,
На кого они играют,
Этот, странный экипаж… .


Рецензии