Милые дамы

 Милые дамы !
 С тёплым днём !
 С весёлой капелью !
 С первой мимозой !
 В поцелуе твоём !
 Забыть о плохом.
 С последней метелью !
 С ласковым солнышком !
 Вас поздравляю !
 Счастья, здоровья !
 Успехов ВАМ желаю !!!

 =============

 Автор ; Аникина Нина Михайловна.
 № 1325 от 04-03-2020 год.


Рецензии