Звёзды падают, словно горошек 1992, 2022

Звёзды падают,
словно горошек,
ветер сердцу
покой не даёт,
месяц по небу,
будто ножик,
в никуда
ни откуда плывёт,
стих мой - плод,
что ещё не доношен,
недоношенный
сморщенный плод,
я стою
в ожидании чуда,
но напрасно
и чуда не будет,
светлый праздник
кл мне не придёт...
Ветер что-то
поёт мне про чудо.
врёт, за чем он
про чудо поёт? -
я устал
от словесного
блуда,
врёт - Иуда - он -
Искариот...            
 


Рецензии