Хозяева фазенд

         Автобус набит "под завязку":
         Дорога в родные края.
         Все люди - единая связка,
         Маршрут :"где фазенда твоя" .

         Уверены: здесь пригодятся
         Хозяева русской земли.
         Не терпится полюбоваться
         На грядки,деревья свои.

         Высаживали,растили,
         Заботились не напоказ,
         С годами острей ощутили:
         Вот это осталось у нас!

         Душой освящаются лица.
         В округе царит красота,
         Приволье,любимое дело
         И жизни простой полнота.

         Глаза молодеют мгновенно.
         А день впереди - на века:
         Вдруг твёрже становится поступь
         И держит лопату рука.

         Их мир гармоничен да ярок,
         Смеётся знакомый народ.
         Общение - божий подарок-
         На разные темы пойдёт.

         Так рай на земле сотворили:
         Что тяжести,что костыли?
         Здесь воля,свободные крылья,
         Друзья,сослуживцы твои.
    
         Набит "под завязку" автобус...

         

         


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   23.11.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и рецензию.
Рада,что Вы тоже бывали в Райском саду.
С улыбкой.

Ольга Костылева   23.11.2022 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.