Улица белого света...

Улица белого света, -
Странная дымка в ночи.
Я (с одиночеством где-то),
Холод погасшей свечи.

Скроюсь в безликом просторе -
Света, тоски, тишины...
Самое сердце простое -
Стынет под сводом луны.

Самое позднее счастье -
Мне уготовано здесь.
Прячется путник-приятель -
Холодом намереваясь прилечь.


Рецензии