Про Верку

Верка в целом баба неплохая,
Но не адекват, когда бухая.
Если перепьет хотя б немного,
Нахуй шлет и дьявола, и бога.

И сегодня Верка в ресторане,
Рядышком компанией армяне,
Хоть и похотливостью известны,
Верка им совсем не интересна.

Это даму очень обижает,
Водку с коньяком она мешает,
И достигнув вскоре опьяненья,
Криком наполняет заведенье:

"Эй, вы, кучерявые гориллы,
Как по мне, вы попросту мудилы,
Ну-ка в горы, ****ь, свои съебались!
Ишь, к России нашей присосались!"

Кто-то из армян вскочил от злости,
Кто-то подавился рыбной костью.
Ну а Верка встала, смотрит прямо,
А в глазах у ней бушует пламя!

Тут официантка чуть толкнула
Верку, та упала мимо стула,
На полу сидит, ругаясь матом,
Выпитое просится обратно.

...Впрочем, прецедент замяли быстро,
Проводили Верку как министра:
Вызвали такси аж бизнес-класса,
Оплатили счет ее на кассе,

Аккуратно даму до машины
Донесли армянские мужчины,
Ну а Верка не сопротивлялась,
Не кусалась, даже не ругалась.

Только всю дорогу причитала:
Русских в зале было ведь немало,
Но не защитили Верку силой.
Не осталось мужиков в России...


Рецензии
Только вот одно мне интересно :
Кто платил по счету ,неизвестно ?
Неужель армяне пожалели
И Веруньку у себя пригрели?
Ишь какие ,Верку им не нать...
Это в обществе ,а лично ,как сказать.
Тож живут по русской и они наводке:
Нет хреновых баб ,есть мало водки...

Евгения Лесс   21.03.2023 10:26     Заявить о нарушении
Извиняйте. Но не удержалась

Евгения Лесс   21.03.2023 10:27   Заявить о нарушении