Эгоист

Он с гнильцой,
Характер
С говнецом,
В порядке,

У него,
На первом
Месте, он,
Наверно,

Это так,
Конечно,
И насрать
На всех, но,

На себя
Не надо,
Он свинья?
Неправда,

Лучше всех,
Всех лучше,
Этих, тех,
До кучи,

Всех других,
И прочих,
Эгоист,
Короче.

 23.10.22.


Рецензии