торговля

я ничуть не злословлю
ро пора горевать
все подались в торговлю
чем же мне торговать?
я и ростом не вышел и лицом простоват
мне правдивости мыши прохудили халат
а базар колобродит
на торговый манер
и глаза не отводит педагог и нженер
осужденье здесь глупо
может им повезло
улыбаться сквозь зубы не моё ремесло


Рецензии