она

она же лучше меня.
ты знаешь.
в ней ничего нехорошего нет.
с ней даже солнце так освещает, что кажется в мире плохого нет.

такая вся правильная и опрятная.
мечта, а не девушка, как во снах.

влюбляйся. смелее.
что тут непонятного?
со мной никогда не будет вот так.

мы счастливы будем.
но надо ли вместе?
возможно, нам чужды друг друга слова.
надеюсь, услышишь.
надеюсь на счастье,
естественно, ваше.
своё я нашла.


Рецензии