Свобода это что

Свобода это что, какое в ней добро,
Быть может, это время золотое,
Дотла искореняет в нашей жизни зло.
Оно супротив доброты болото.
Но, если отказаться от свободы нам,
То можно счастья и любви лишиться.
Свобода - это чистоты хрустальной храм.
Со злом обязанность всю жизнь бороться.


Рецензии