Неприметная роль очевидца

Неприметная роль очевидца
этой жизни земной без прикрас
для одних никуда не годится,
а кому-то уже в самый раз.

Тем, кому молодецкая лихость
и напор не по силам уже,
может быть, созерцания прихоть
дарит успокоенье душе.


Рецензии