Да, кому нужны...

На меня,всем пофиг
Знаешь,почему?
Ведь,ни кто не спросит
Как внутри живу

Вечные вопросы
Как твои дела?
Вдаль меня уносит
На душе, тоска

Просто,по стандарту
Дам, всегда ответ
Вроде бы, нормально
В голове,лишь бред

Но,одно понятно
Только, самому
Ты ответишь,внятно
Захлебнув слезу

Вихрь, стереотипов
Маска на лицо
И улыбкой прячется
Боли,точной зло

А зачем проблемы
Да,кому нужны
Там, те теоремы
Доказательством,сложны....


Рецензии