Я любимая, и любима Я!

Я как бабочка летала,
Но будто во сне...
С манящим видом,
С искрой в глазах...
И с лёгким сердцем!

Во Мне страсть,
Огонь страсти во Мне!
Я в этой чудесной тишине,
Горю, пылаю, как во сне!
Попробуй догони,
Поймаешь ли?

Лишь видом маню,
Заманила Тебя в Свои сети!
Так легко и свободно,
Я взглядом манящим,
В даль уводящим...

Мой взляд,
Он ведь пленил, и Меня!
Я в Своём взгляде тону,
В зеркале...
Люблю!

Такая сладкая,
Такая статная!
Такая манкая!,
И всеми любимая!
Я чувствую любовь к Себе!

Я — любимая,
И любима Я!
Счастье Я дарю,
Себя боготворю!
Я благодарная,
И благородная!

Светом окутана,
Богом задумана!
Небом ночным,
Солнечным светом!
Родилась Я летом,
И пришла с рассветом!

Эви Арст., Казань,
00:22, 23 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии