Цена свободы

Давай отсюда убежим,
Давай подальше мы сбежим,
Туда где не узнают нас;
Где будет тихо и светло,
Где ветер вольный летает по полям,
Как он, летает вольно, так же как и мы

Ведь мы неостановимы,
Зверепы и глупы,
Давай уйдём, и никто об этом не узнает,
Как и было, будет так всегда.
Вечно качующее племя
Встретим в том же направлении,
И привет передадим,
И дальше вольно полетим,
Как они, так же, как и мы.


Рецензии