Запрет на любовь

        _
Сердце  горит огнем,
Хочет оно любить...
Только придется все ж
Эту любовь убить!

Не до любви сейчас,
Время сейчас не то!
Не до влюбленных глаз...
Все это там... Потом!

Не до любви сейчас
В детском ее мирке
Вся его прелесть лишь
Это игра в песке.

Куклами полон он
Сказками жизнь полна!
Ну, а любовь мой друг...
Не для детей она!


Рецензии