Мне ехать осталось недолго...

МНЕ ЕХАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО,
ВОТ УЖЕ ВИДЕН ВОКЗАЛ.
ДОРОГА КАЗАЛАСЬ НЕРОВНОЙ,
НЕ ЕХАЛ, А КАК БЫ СКАКАЛ…

ЧТО ЖДЕТ НА ТОЙ ОСТАНОВКЕ
И НАДО ЛЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПУТЬ,
ОДНОМУ ВЫХОДИТЬ МНЕ НЕЛОВКО
И ПОМОЖЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ…

ПОДУМАЛ И ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ,
И ЭТУ ОСТАНОВКУ ПРОПУСТИЛ,
А БЫЛ Я СМЕЛЕЕ РАНЬШЕ
И НА ОСТАНОВКАХ ЧАЩЕ ВЫХОДИЛ…

НО СЕГОДНЯ ЧУВСТВО ПОДСКАЗАЛО,
ЕЩЁ  РАНО МНЕ ВЫХОДИТЬ.
ЕЩЁ МНОГО БУДЕТ ВОКЗАЛОВ
И НАДО ПРОДОЛЖИТЬ ПУТЬ…
21-й век.


Рецензии