Я уже не та...

Однажды ты, наверное, поймёшь,
Почувствуешь, что я уже не та...
Слезу с лица тихонечко смахнёшь
Не проронив ни слова, как всегда...

Ты виноват, ты это знаешь сам,
Что растранжирил чувства не свои...
И вспомнишь, как к моим слезам
Ты очень равнодушен раньше был.

Но прошлое никак я не верну...
Зря так усердно молишься теперь.
Воспоминания из памяти сотру...
Я больше не люблю тебя, поверь.


Рецензии