Женщины любят порою иначе

Как много людей благородных
Как много красивых мужчин
Не менее чем земноводных
Рожденных природою без причин

Как много любящих сердцем
Как же иначе можно любить
Так любят только младенцы
Они рождены чтоб долго жить

Женщины любят порою иначе
С материнскою полной отдачей
В себе тепло отцов для детей
Хранят с силой морских камней

23.10.2022


Рецензии