Жизнь на тетрадных листах

              _
Как в болоте трясин люди тонут,
Так и я утонула тоже...
Я нырнула, и этот омут
С головою накрыл похоже!

Трудно терять себя,
И покорившись воле...
Век свой ничтожный на свете прожить
В этой играя роли!

В роли где нет ни сна,
Да и покоя нет...
Каждая тень слова
В них же сокрыт сюжет!

Смотришь, а жизнь прошла...
Что же в сухом остатке?
Только чернила, что высохли вдруг
Там на листках тетрадки!


Рецензии