Одна Твоя

Одна Твоя Любовь не дремлет,
Кружится светом лебединым надо мной.
И утешая слову сердца внемлет,
И отвечает, всю лаская
Тишиной...

Лоскутным одеялом ВЕРЫ,
Единой, любящей основой,
Окутаны все МИРА сферы
Всенаполняющей, духовной
Чистотой...

Пути и странствия НАДЕЖДЫ,
Теперь у Пристани священной,
Снимают рваные одежды,
И одеваются в  незыблемый зимы покров-покой...

22.10.2022.


Рецензии