Зачем

Зачем пришёл ты в этот мир?
Зачем твоё существование?
Зачем прожил ты столько дней?
Зачем ты жил во тьме незнания?

Мы рождены, но для чего?
И для чего наши старания?
И мы живём, но для кого?
Кому нужны наши желанья?

                22.10.22


Рецензии