Я, как лист, облетевший по осени 1992, 2022

Я, как лист, облетевший по осени,
нет сегодня ни мыслей, ни чувств,
знаю я: все мечты меня бросили,
ни надежды, ни веры, не мчусь,
не лечу я в погоне за счастьем,
на душе моей грусть - тишина,
в плен я нынче захвачен ненастьем.
я один, как в окошке луна,
как схожа с лепёшкой она
и по коже мороз у меня
пробегает, помилуй же, боже,
объясни мне: моя в чём вина?      


Рецензии