ВСЕ ЭТО БЛЕФ!

         _
Моя тирада смерти, блеф!
Не слушайте меня!
Любой наверное из вас
Поддержит здесь меня!

Ей дифирамбы я пою,
Пою, а, что в итоге?
Вновь о пощаде я молю
Встав на ее пороге!

Да, с ней знакомы мы давно,
И это тоже было!
Но разум вопрошал: "За, что?"
И сердце тихо ныло!

Ей дифирамбы пела я,
И встречи с нею были!
Но страх над нею брал свое
Когда дрожали жилы!


Рецензии