Ангелами создал их Творец

Ангел на земле быть может стареньким,
Добрым, с сединою в волосах.
Ангелами называем маленьких.
Ангелы царят на Небесах.

Тихим ангелом бывает женщина.
Ангелом был добрый мой отец.
Ангел виден в девушке застенчивой,
С женихом идущей под венец.

Ангел на земле - дитя желанное.
Ангел на земле - родная мать.
Спит младенец на руках у матери,
Ей пришлось его так долго ждать.


Рецензии