Мир Христов

…сотри мои все все заслуги.
Даруй по милости благой
мне чистой быть перед Тобой.
Даруй мне просто наслаждаться
всем тем, меня чем окружил,
даруй в Тебя. мой Бог, “вгрызаться”,
Тобою жить здесь каждый миг…
даруй - сама я не могу, сама я “как
бы”...Тебя жду…откройся мне ещё
сегодня, откройся мне так, чтоб
могла Тебя понять, познать и Твою
волю здесь делать лишь… сама слаба…


«Мир Христов пусть правит в ваших сердцах,
к этому миру и призваны вы как члены единого
Тела; и благодарными будьте.»

Послание в Колоссы 3:15


Рецензии